ととんとこ **Seasons**

ハンドメイドが大好き☆つぶつぶ☆ぬりぬり☆ビーズやトールペイント等の徒然

05月≪ 06月≫07月
123456789101112131415161718192021222324252627282930

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

寒い時には温かいのん。

ここんとこ料理が楽しくて仕方がない。
自炊するようになってから大好きなお野菜を
たっぷりいただくようにしてる。

昨日は、大根のポトフ



大きく切った人参とキャベツと玉ねぎ
ウィンナーも結構入れた
煮たジャガイモがあんまり好きじゃないので、
カブや大根をメインにしたポトフはいーなぁー

最近のヒット作は、豆腐の和風グラタンかな



ほうれん草と生鮭と白ネギたっぷり
実はちょっと塩味が薄かった
とろけるチーズたっぷりしたから救われたわ

肉豆腐(豚バラと焼き豆腐)とか



ネギ焼きとか



お好み焼きは、よぉしてたけど、
ネギ焼きは初挑戦ヾ(≧∇≦)
下仁田ネギを調達したので作ってみた。
お好み焼きとはまた違って美味しかった。

あーお腹空いた(´д`)
今日は遅くなったから昨日の残りでいっか(笑)
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけOK

HOME

プロフィール

とと

Author:とと
在宅で建築関係のお仕事しながら、時間を見つけてはハンドメイド生活を楽しんでるとと。
縫い物・編み物なんでもするけど、最近はビーズとトールペイントがマイブーム♪

最近の記事
カテゴリ♪
ととにメール

名前:
メール:
件名:
本文:

月別アーカイブ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。